您的位置: 首页 > 画刊 > 侨情 > 文章正文
将爱心献血进行到底
第十一届“完美百城千店万人献血活动”在中山隆重举行
文/图 完美 编辑/ 包凯莹  中山画刊  
分享至:

 

    800多名完美公司员工,在献血车前有序地排起长龙,等候检验献血。这一情景,发生在11月3日第十一届“完美百城千店万人献血活动”中山总部站的活动现场。据统计,当天成功献血者489人,献血总量超过133000毫升。恰逢完美公司20周年,该公司副董事长许国伟带领400多名完美员工、经销商排成“20周年心形”献血方阵,支持无偿献血事业。

    为了表彰完美公司在无偿献血事业中的坚守与贡献,中山市石岐区党工委副书记、办事处主任沈名晓为完美公司颁发“无偿献血活动最具贡献奖”荣誉牌匾;此外,移交石岐区红十字会颁赠的23870元献血奖励,将全部投入到完美公益事业基金中,让爱心更好地延续、传承。

 

百城千店万人爱心汇聚

    自今年6月份完美公司启动第十一届“完美百城千店万人献血活动”以来,徐州站、武汉站、河南滑县站、大连站、山东站、南昌站、沈阳站、兰州站等百城千店陆续响应。在中山站,许国伟分别为成功献血达5次和10次以上的员工,成功献血达3次的经销商,以及“总公司献血特别贡献奖”的获奖专卖店颁发荣誉证书,感谢他们为献血事业做出的贡献。

    据了解,完美公司于1999年首次举办无偿献血活动,2004年开始组织“完美百城千店万人献血活动”。16年来,爱心献血足迹不断蔓延,从广东中山到大江南北,直至覆盖全国,献血队伍不断壮大,从公司董事局领导到企业员工、完美经销商,直至全国各地成立30支无偿献血志愿队。迄今为止,完美公司累计献血总人数已突破20万人次,总献血量逾5110万毫升。

 

自愿捐献造血干细胞及机采成分血

    活动当天,志愿者们纷纷走到献血签名板前签名。此外,一批献血者自愿捐献造血干细胞及机采成分血,为千里之外的血液病患者送去生命的希望。

    早在2005年第二届“完美百城千店万人献血活动”中,副董事长许国伟、总裁胡瑞连就带领众多完美人自愿成为捐献造血干细胞志愿者,血样资料输入中华骨髓基因信息库,为全国白血病、恶性贫血等人体造血系统及免疫系统疾病的患者带去更多希望。截至目前,已有4名完美人成功捐献了造血干细胞。

 

 

完美员工组成爱心方阵.jpg

完美员工组成爱心方阵

 

(大图)正在献血的完美员工.jpg

正在献血的完美员工


积极参与无偿献血,让爱心延续.jpg

献血车里坐满等候献血的完美员工

 

捐献造血干细胞志愿者签名.jpg

捐献造血干细胞志愿者签名

 

排队等候检查献血的员工.jpg

排队等候检查献血的员工

 

石岐区党工委副书记、办事处主任沈名晓向完美公司颁发“无偿献血活动最具贡献奖”.jpg

石岐区党工委副书记、办事处主任沈名晓向完美公司颁发“无偿献血活动最具贡献奖”


中山画刊微信

最新阅读

将爱心献血进行到底
最美新市社区
“浴佛节”里醉龙欢
出租屋的喜与忧
集中 共享 互容 互通