您的位置: 首页 > 画刊 > 悦享 > 文章正文
美女养成记:好气质源自好性格
文/ 林燕 摄影/ Hyman   中山画刊  
分享至:

 

画刊宝贝——朱晓玲01.jpg

 

     她从校门口缓缓走出来,夜色中一袭纤细的身影。随着她的走近——白皙的皮肤,瘦削的脸上挂着一副圆框眼镜,高挺的鼻梁,小巧的嘴巴,长发利落地绾在脑后,一件薄牛仔衬衣搭配民族风短裙,十分韩风的打扮,顺便把好身材也凸显了。“嗨,我是晓玲。”她微笑着跟小编打了个招呼,这形象,俨然冒上小编历年来采访名单的“好气质”排行前三甲。

画刊宝贝——朱晓玲04.jpg


     为了使采访更为顺畅舒服,小编让晓玲挑选谈话的地点。原以为是要去高级餐厅,这位务实的小姑娘却把我们带往学校附近的奶茶店。由于印象极好,小编也顾不上时间,长达两小时的“闺蜜式”畅聊模式迫不及待展开了。

 

画刊宝贝——朱晓玲07.jpg


     晓玲在河源出生,在广州长大,目前就读火炬职业技术学院。在多种环境和文化的熏陶下,她不仅熟练掌握国语、粤语、英语,还会河源的土白话、石岐话。用她一句玩笑话来说,就是“你别想说我坏话啊,我都能听懂!”虽然目前主修的是市场营销,但晓玲的志愿却是当一名空姐。“飞翔的感觉谁不喜欢?不过也有一个俗气的原因,我觉得当空姐每天都可以美美的,又见多识广,让我很向往。”她一直都很努力让自己变得优秀,除了刻苦学习以外,还经常参加社会活动增加阅历。当然,好气质出自好性格,好的个性是她最吸引人的优点。勤奋和谦逊让她获得许多令人羡慕的工作机会,早前古镇春季灯博会上绝佳的表现,让她开始在中山模特圈崭露头角。
     晓玲热衷篮球,别看她瘦瘦的骨架很小,打起球来不输男子汉。“我经常混在男生堆里,跟他们一起打球。我还是系篮球队的中锋呢!”健康阳光的她也有缺点,“丢三落四”是她的致命伤。“我比较笨,所以即使再喜欢,也不敢一个人去旅游。”晓玲特别关注早前北京女孩酒店遇袭的新闻。在此她提醒各位女性朋友,出门在外还是要多加提防,保护好自己才是最重要的。

 

画刊宝贝——朱晓玲10.jpg


 

中山画刊微信

最新阅读

将爱心献血进行到底
最美新市社区
“浴佛节”里醉龙欢
出租屋的喜与忧
集中 共享 互容 互通