您的位置: 首页 > 画刊 > 修文 > 文章正文
中山画刊·小当家户外营地正式启动
推介会上近200位“小当家”现场进行智商大PK
文/图 肖琦 汪瑶瑶  中山画刊  
分享至:

 

获奖选手合影.jpg

获奖选手合影

 

     4月12日,中山日报举办了一场别开生面的推介会,此次推荐会除了重点推荐中山画刊·小当家户外营地,还特别加入了2016中山奇智教育数学节PK赛,让小当家们在“寓教于乐”的活动中有更大的收获。
     据了解,《中山画刊》创刊15年来,影响力不断扩大。2010年,为进行“中山画刊”品牌的延伸,依托《中山画刊》庞大读者群,“中山画刊”开始涉足各类活动的组织策划。截至目前,共策划举行数百场活动,其中又以亲子类活动数量最多,最为成熟。2015年,《中山画刊》承接亲子类活动多达30场,直接参与人数超过8000人。
     在这个基础上,“中山画刊”瞄准山清水秀的五桂山南朗地带开始筹划成立“中山画刊·小当家户外营地”。一方面,将零零散散参与画刊亲子活动的市民朋友聚集起来,搭建一个平台,为他们提供一个更为固定、更为有益的沟通交流场地;另一方面,将中山画刊在亲子领域的影响力进一步扩大,让这个根植、受益于中山本土的传媒机构能够更好地关爱中山下一代,为培养他们的独立人格、健康体魄贡献薄力。据透露,该营地将规划建设生态农场、果蔬采摘、特色餐饮、户外拓展、科普教育等项目,大人小孩都可参与其中。
推介会后,现场近200位“小当家”还展开了激烈的数学PK赛,鼓励每一个学生在竞赛中努力发现自我,解放自我,实现自我。

小当家们的精彩抢答.jpg

小当家们踊跃抢答

 

中山画刊微信

最新阅读

将爱心献血进行到底
最美新市社区
“浴佛节”里醉龙欢
出租屋的喜与忧
集中 共享 互容 互通