您的位置: 首页 > 画刊 > 悦享 > 文章正文
村里的风景
文/ 梁敬贤  中山画刊  
分享至:

    

     今年适逢孙中山先生诞辰150周年,5月8日, 中山市青年摄影家协会在孙中山先生的祖居地——南朗镇左步村组织了一天的会员创作活动,以活动纪念中国共青团成立97周年,弘扬“五四”精神;同时也加强新老会员之间的沟通与联系, 提高会员的创作热情与技巧。左步村也是著名影星阮玲玉的故乡。
     此次活动得到广州寻梦天下摄影俱乐部、祥荣茶业、张强摄影器材行以及理事成员刘由万、林劲民、陈立维、吴飞雄、简耀辉、李志荣等大力赞助与支持。
     此次活动评选出十佳作品,包括《欢颜》 (容彩生),《开心一家》 (李国平),《快乐捉水鸭》 (刘凯涛),《俪影》 (郑苗),《农耕生活比蜜甜》 (黄礼初),《青青小草》 (巫凯鹏),《摄》(方宇凌),《岁月》(郑祖超),《捉鸭》(谭锦恩),《最美古村落》(罗泽辉)。

《农耕生活比蜜甜  》 黄礼初.jpg

《农耕生活比蜜甜》  (图/黄礼初)

 

《摄》方宇凌.jpg

《摄》  (图/方宇凌)

 

《开心一家》   李国平.jpg

《开心一家》  (图/李国平)

 

《青青小草》 巫凯鹏.jpg

《青青小草》  (图/巫凯鹏)

 

中山画刊微信

最新阅读

将爱心献血进行到底
最美新市社区
“浴佛节”里醉龙欢
出租屋的喜与忧
集中 共享 互容 互通