您的位置: 首页 > 最新公告 > 文章正文
第九届中山市“税务杯”中小学规范汉字书写大赛获奖名单公布
中山画刊  中山画刊  
分享至:

中山市教育和体育局关于举行第九届中山市“税务杯”中小学规范汉字书写大赛软笔类小学组、中学组决赛及颁奖典礼的通知

 

各镇区文体教育局(教育事务指导中心)、市直属学校:
     经过各镇区教育部门和直属学校的共同努力,第九届中山市“税务杯”中小学规范汉字书写大赛进展顺利,目前已完成硬笔类各组别和软笔类教师组的作品评选,评选结果详见附件1,请各镇区教育部门和直属学校认真核对名单,如有姓名等资料出现错漏的,请以镇区和直属学校为单位,于6月8日前反馈给比赛组委会,联系人:陈晓艺,电话:89882951。
根据《中山市教育和体育局中山日报报业集团关于举办第九届中山市“税务杯”中小学规范汉字书写大赛的通知》精神,软笔类学生组比赛定于2017年6月11日举行。在前期各镇区和直属学校报送软笔类学生组参赛名单的基础上,组委会进行了认真审核,确定了软笔类小学组和中学组参赛名单(见附件2)。为确保比赛公平公正、顺利进行,现将软笔组决赛及大赛颁奖典礼等有关事项通知如下:


一、时间
2017年6月11日下午14:15分(13:45分报到)


二、地点
中港英文学校中学部大礼堂(城桂路)


三、主要流程
1.启动仪式;
2.硬笔组颁奖(因人数多,台上只颁发一等奖,其余奖项的证书由镇区或直属学校相关负责人在台下签收);
3.小学软笔组比赛;
4.中学软笔组比赛;
5.软笔组颁奖(因人数多,现场只颁发一等奖,其余奖项的证书在台下签收);
6.颁发优秀组织奖。


四、其他要求
1.请各镇区教育部门和直属学校安排专人负责,组织附件2中的参赛选手按时参加比赛,往返途中,请注意交通安全。
2.由于时间关系,现场颁奖只颁发一等奖,请各镇区教育部门和直属学校组织硬笔类小学组、中学组和软笔类教师组一等奖获得者到现场领奖,具体名单请见附件1。
3.附件2中的号码即为比赛时的台号,即:比赛时,号码1即1号桌,号码2即2号桌,以此类推,请所有参赛选手按号入座,参与比赛。
4.比赛采用计时比赛、每轮比赛时间为40分钟,比赛采取现场评选、现场颁奖的方式,请所有参赛选手结束比赛后,勿立即离开,等颁奖结束后再离开。
5.比赛用笔、毛毡请参赛选手自行准备,宣纸、墨水、墨碟由主办方准备。

 

附件:

2017通132-关于举行第九届中山市“税务杯”中小学规范汉字书写大赛软笔类小学组、中学组决赛及颁奖

附件2:第九届中山市“税务杯”规范汉字书写大赛软笔组决赛选手名单及位置安排表.docx

 

中山市教育和体育局
2017年6月2日

中山画刊微信

最新阅读

将爱心献血进行到底
最美新市社区
“浴佛节”里醉龙欢
出租屋的喜与忧
集中 共享 互容 互通