您的位置: 首页 > 画刊 > 关于我们

关于我们

中山报业中新传媒有限公司(简称“中山报业中新传媒”),前身是中山市中新广告有限公司,是中山报业传媒股份有限公司全资子公司,负责中山画刊、画册及内刊编辑制作、户外电子屏、户外公益宣传牌、活动策划与执行等版块的运营。

其中《中山画刊》创刊于2001年,每月免费派送约22000册,主要由中山日报报业集团发行公司的专业发行人员派发。重点向中山的高档消费场所,中港客运贵宾舱,各商协会,各镇区有关职能部门,市委、市政府各职能部门,企事业单位,合作伙伴等免费赠阅。

《中山画刊》除了为合作伙伴提供原创采编、摄影等服务,还开辟有城事、瞬间、景致、旅行、记忆、风物、萌宝贝、赏读等栏目,欢迎广大摄影师、摄影爱好者、旅行达人,文艺文学创作者投稿,有稿酬。

2018年,根据市委宣传部加强外宣工作、讲好中山故事的指示,《中山画刊》将改版升级为中山文化外宣刊物。期待您的参与!

联系我们

指导单位   中共中山市委宣传部
主办单位   中山日报报业集团
执行单位   中山报业中新传媒有限公司
印务   中山报业印务有限公司
出版日期   每月10日
出品人   方英恩
荣誉顾问   古润金  蔡国赞  施维雄
代总编辑   赖传洪
主编   杜丹丹
执行主编   谭桂华
首席编辑   王  勇
特约编辑   文智诚  谭华健  冷启迪
编辑   包凯莹  林燕 万中伟 岑健灵(见习)
采访   梁敬贤  戴进来  刘雁林  国宇  江玉明
美编   林婷婷  黄炳林  彭磊铿  朱冬晖  王瑞雪  温钰铧
摄影   洪喜鹏 周宏陶
特约摄影   一飞摄影工作室
项目策划   萧伟雄  陈景深  杨成华  陈晓艺
发行   郑海英  萧庆祺  陆锡坚  施惠萍  郑一铭  汪瑶瑶
编辑部电话    0760-88333621  88314707
通信地址   中山市中山五路1号中山日报大楼6楼